Pазделы / Фестиваль открытых студий артистов

Фестиваль "Разрезы – Открытая Студия" (חתכים) проводиться в выходные дни с 8 до 10 Июня.

Фестиваль состаится в Хайфе, на Адаре, Вади Ниснасе, Вади Салибе и Нижнем Городе (עיר תחתית).

Фестиваль состаится по инициативе Наама Соболь, в сотрудничестве с различными учреждениями в сфере искусства и культуры в Хайфе, включая: Управление Нижнего Города, Студия "Немала", Ша`ар 3, Галерея "Бордель", Дом-Галерея, Управление Адара, Тверия 15, Школа Исскуств "Невиим", Кафе "Ха-Пина", Пирамида, Бейт ха-Гефен и другие.

Во время фестиваля, артисты откроют двери своих студий для публики и покажут свои произведения искусства и творческий процесс. Центральная аттракция фестиваля будет экскурсионные туры с гидами по студиям и галереям. Туры выйдут 3 раза в день то различным маршрутам и посещят студии и галереи которые сотрудничают с фестивалем. Так-же, будут проводится мероприятия и лекции о исскустве и культуре в галереях и центрах искусств.

Главный цель фестиваля – показать взаимосвязь между исскуством и городом. Наш фестиваль – будет прецендент для последующих мероприятий в Хайфе, по примеру "Манофим" в Иерусалиме и "Любим Исскуство, Делаем Исскуство" в Тель Авиве. Цель фестиваля – показать авангард-исскуство вне рамок истеблишмента.

Художестеный руководитель: Мор Ример
График-дизайнер: Амит Розман